• 太太,請小心輕放 劇場版 (Caution, Hazardous Wife)
    超人氣日劇《太太,請小心輕放》強勢進擊大銀幕!神級特工菜美(綾瀨遙 飾)意外失憶,被臥底特警勇輝(西島秀俊 飾)假以丈夫之名進行秘密監視。勇輝奉命帶菜美到鄉郊生活,暗中調查一宗國家級罪案。隨著菜美的回憶逐漸覺醒,夫妻倆竟同時收到上級指派的終極任務 ── 消滅對方!面對鋪天蓋地的圍攻,史上最強夫妻檔最終會互相廝殺,還是聯手化解危機?
    主演  :
    綾瀨遙 Haruka Ayase、西島秀俊 Hidetoshi Nishijima
    導演  :
    佐藤東彌
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年05月13日
  • 感動她77次 (77 Heartwarmings)
    經過77次的不能原諒後,Eva(蔡卓妍 飾) 終與拍拖十年多的Adam (周柏豪 飾)分手。回復單身的Eva寄情工作,但Adam仍對她念念不忘,希望藉著努力改過的誠意,感動她 77次以彌補過失。可是Eva遇上泰國男神影星Marvel (馬里奧毛瑞爾Mario Maurer 飾),對方發動追求攻勢,甚至刻意向Adam挑機,令本已複雜的關係節外生枝。此時Eva的媽媽 (惠英紅 飾) 突然暈倒入院,Eva為成全病危母親的心願,決定與Adam舉行一場浪漫婚禮…… 究竟Eva最終會否被Adam感動?Marvel的出現又是否會改寫她的命運?這場婚禮又是屬於誰的大團圓結局?
    主演  :
    蔡卓妍、周柏豪、Mario Maurer
    導演  :
    邱禮濤
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2021年05月14日
  • F9狂野時速 (Fast and Furious 9)
    環球影業呈獻、荷里活最受歡迎飛車動作片霸系列《狂野時速》,踏入今年2021剛好二十週年,全球票房累積高達50億美元,堪稱影史上神話紀錄之一! 今年5月,正傳第九集《F9狂野時速》(Fast and Furious 9) 飆速登場,人氣頂峰信心保證的大導演林詣彬(Justin Lin)強勢回歸。阿當一家過著隱居生活,但好景不長,他「失散」多年的車神殺手親生細佬雅各自動搵上門,隨即引爆連場國際級大災難。為擊破雅各守護所愛,阿當馬上召集原班隊友回陣,走遍英、美、日,殺出阿塞拜疆、格魯吉亞;舊友復現,前債再臨,「一家人」沖擊真正試煉,阿當誓要改寫歷史!手車再快,能否衝破過往枷鎖? 原班卡士雲迪素、米雪露芝姬絲、泰列斯吉遜、Chris “Ludacris” Bridges、佐丹娜布絲達、娜塔莉艾曼紐、姜成齊上齊落,連同金像影后海倫美蘭、查理絲花朗,暨全新加入的大隻佬莊先拿、格林美饒舌天后 Cardi B 等等,陣容空前鼎盛,攜手揭開破速傳說之謎!
    導演  :
    林詣彬 Justin Lin
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年05月20日
  • 詭屋驚凶實錄 3 :魔旨 (Conjuring The Devil Made Me Do It)
    魔詭附身,邪孽迫人,這次取材自1981年轟動全美的駭人謀殺案,兇手亞恩夏安強生 (Arne Cheyenne Johnson) 用利刀刺死房東後,聲稱自己被惡靈附體才會行兇,是美國史上首個被告以「鬼上身」作抗辯理由的案例,稱為「是惡魔逼我的血案」(“Devil Made Me Do It” case)。 亞恩本是11歲男孩大衛姐姐的未婚夫。話說大衛鬼上身陷入混沌,家人束手無策請來華倫夫婦調查,並發現他被足足43 隻惡魔纏身,向來乖巧的行為變得野獸般異常。神父為大衛驅魔未見起色,更恐懼的事接踵而來,連帶亞恩也開始瘋癲失常,最終爆發不可收拾的兇殘悲劇!回帶才發現,原來替大衛驅魔時,亞恩同時在現場,並埋藏著連串驚人秘密⋯⋯
    主演  :
    《詭屋驚凶實錄》系列 柏德烈韋遜、《詭屋驚凶實錄》系列 維娜法米嘉
    導演  :
    米高查費斯
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2021年06月03日
  • 遺愛 (Elisa's Day)
    故事講述二十年前,年輕的母親Elisa(陳漢娜 飾)犯了誤殺罪;二十年後,舉目無親的迪詩(陶禧玲 飾)亦因為藏毒被捕。探員林力輝(鄭中基 飾)在拘捕迪詩後,回憶起十多年前曾處理過的一宗情侶兇殺案-迪詩正是Elisa的遺孤。除了遺憾,林力輝還可以做什麼?
    主演  :
    鄭中基、陳漢娜、胡子彤
    導演  :
    馮智恒
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年06月10日
  • 手捲煙 (Hand Rolled Cigarette)
    榮獲第57屆金馬獎7項提名,參展多個國際電影節,《歎息橋》演員陳健朗首部導演作品!退役華籍英軍關超(林家棟飾)加入黑社會維生,但近年經濟不景,經常入不敷支。一天,南亞裔古惑仔文尼(Bipin Karma 飾)為躲避仇人,誤闖關超家,文尼以一百萬酬勞哀求他收留五天,關超欣然接受。另一邊廂,關超早前促成了江湖老大大口泰(袁富華 飾)與台灣黑幫菜甫(杜燕歌飾)的金錢龜走私交易,大口泰收貨後竟發現貨不對辦,要關超交還一百五十萬訂金!文尼突然拿出一包毒品供關超換錢還債,事情像是完結之際,文尼竟又被大口泰的手下捉走!關超會自保逃走,還是冒險拯救這位相遇相知的新朋友?關超吸一口手捲煙,作出了最終的決定!
    主演  :
    林家棟
    導演  :
    陳健朗
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年06月17日
  • 比得兔2:走佬日記 (Peter Rabbit 2: The Runaway)
    麥奎格(當勞格利遜飾)同碧雅(露絲拜恩 飾)終於有情人終成眷屬,拉埋天窗。碧雅還將她和一班小動物的故事寫進兒童書,意外令比得爆紅。原本故事發展順利,但何解比得突然要離家出走?!因為人人知道他的頑皮事蹟後都當他是百厭星,有破壞無建設。不甘心被定型的比得為了尋找自己的小天地,遠走他方闖蕩江湖。一班可愛小動物決定跟到天腳底,從菜園到城市冒險,卻一不小心遇上大麻煩。待比得如子的麥奎格同碧雅當然出手相救,為了可以一家團聚,兩人一兔齊心踏上拯救之旅!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2021年07月01日
第一頁1最後