咸美頓:2021年不會是最終季 去留與梅奔成績無關
2021年03月26日17:43
咸美頓並不覺得2021賽季結束後自己會離開F1
咸美頓並不覺得2021賽季結束後自己會離開F1

儘管對於自己的長遠未來仍無法確定,但咸美頓公開表示,自己並不認為2021賽季將是他在F1的最終季。

由於只與Mercedes車隊續約一年,加之如果本賽季他能夠破紀錄地獲得第八個車手世界冠軍頭銜,那麼告別F1似乎是可以接受的事情,至少媒體看來如此。但在新賽季揭幕戰巴林大獎賽開始前,咸美頓表示自己並沒有考慮“叫停”F1。

當被問及是否考慮過2021年可能是他在F1的最後一年時,梅奔主將說道。“不,我沒有考慮。就目前來看,我不覺得這就是終點。當然,明年會有一些變化,但我認為那看起來可能是迄今為止最令人興奮的賽季。”

“我不覺得自己已經到了終點,但只有未來8個月左右的時間,我才會清楚自己是否已經做好了停下來的準備。我個人認為我不會,但你永遠不知道未來會如何。”

Mercedes車隊主管托托-沃爾夫和咸美頓已經達成一致意見,在今年夏天坐下來談談在未來進行更長時間合作的可能性,並且雙方都會避免像上賽季結束後那樣將將談判拖到冬天。

雖然咸美頓的心態可能會受到Mercedes車隊整體表現的影響,但他表示自己對F1的熱愛依然不減。“我現在所處的位置與我們是否奪冠無關,”他說。“我不會在遇到困難的時候放棄。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽