比諾托:法拉利距離登台還很遠
2021年04月06日08:04
法拉利在巴林揭幕戰開局不錯
法拉利在巴林揭幕戰開局不錯

  法拉利車隊的領隊比諾托認為:巴林大獎賽的結果令人鼓舞,但他們距離領獎台仍然很遙遠。

  勒克萊爾在巴林大獎賽的排位賽和正賽分別拿到了第四和第六。隊友塞恩斯進入了排位賽Q3,並在正賽中獲得了第八。這也是去年土耳其大獎賽以來,法拉利車隊首次兩台賽車同時收穫積分。

  “與頂尖的競爭對手相比,差距仍然非常明顯,正賽中的差距也仍然很大。要追趕上他們,我們需要很長時間,隨著賽道變化情況也會變化,”比諾托承認。不過看到第一場大獎賽的引擎表現,他鬆了口氣,車隊的氛圍也發生了很大的積極變化。

  “我感覺很釋然,我們可能處在一個相對更好的位置,這對車隊非常有利。車隊需要在一個健康的氛圍中工作,這很重要,對我這也是很重要的。”

  比諾托表示,好消息是賽車實際表現與工廠中模擬數據相關性很高,這意味著研發方向是正確的,而數據與實際表現的一致性正是法拉利希望看到的。“引擎、底盤、輪胎,工具和相關性,所有這些對我們都很重要,這也是未來的關鍵。數據與性能的良好相關,對我們非常重要,”比諾托總結到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽