咸美頓:華迪爾是最愛 論競爭維斯塔潘沒法比
2021年04月16日17:09
F1圍場內的兄弟情
F1圍場內的兄弟情

在艾米利亞-羅馬涅大獎賽之前,咸美頓在新聞發佈會上直言,他認為自己與華迪爾之間的競爭是他的“最愛”,甚至比冼拿對普羅斯特更好。

咸美頓在15年的F1生涯中,與隊友阿朗素、巴頓以及羅斯堡進行過較量,也與雷干倫、馬莎和小維斯塔潘PK過,但在F1七冠王眼中,華迪爾才是“最愛”。

咸美頓說道:“我的記憶力真的很差,但是我要說到目前為止,我和華迪爾的競爭是我最喜歡的。首先,我清楚自己的對手是一位極其出色的車手,他是四屆世界冠軍;不僅如此,華迪爾還是一個好人。我們也是在與另一支車隊在競爭,那時候他在法拉利,當時法拉利非常強大。”

"在那段時間里,我們兩個人都付出了很多,要保持專注,周而複始,雖然這對我們來說是一段艱難的時期,但我認為可能正因如此,也讓我們的關係更加緊密,因為我們之間都抱持著對對方的無比尊重。”

“現在情況不一樣了。我和維斯塔潘一起比賽,他沒有華迪爾的背景,雖然他在未來有機會成為世界冠軍。不過,不管是現在還是以後,最終的成績都取決於我和車隊的工作完成如何。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽