塞恩斯:歐洲仍是F1運動的中心 儘管F1正在全球化
2021年05月07日07:36
西班牙車手塞恩斯
西班牙車手塞恩斯

  法拉利車隊的西班牙車手卡洛斯-塞恩斯表示:儘管F1正在日益全球化,但對於車手而言,歐洲仍然是這項運動的中心,F1車手已經從F1官方那裡獲得了確認。

  自從美國的自由媒體集團收購F1的商業權利以來,這家媒體集團正試圖將F1推廣到全球。F1已經增設了越南、沙特和美國邁阿密大獎賽,未來還有可能在美國增加第三場大獎賽。反觀歐洲,德國大獎賽已經被移出賽曆,西班牙大獎賽的續約也仍未談妥。

  下一場大獎賽將在塞恩斯的祖國西班牙進行。塞恩斯在接受採訪時表示,歐洲大陸之外的賽事增加並不代表F1這項運動正在遠離歐洲。

  “你必須把增加的賽事與F1的心臟地帶區分。F1已經向我們車手明確,歐洲仍然是F1的中心。那些古典賽道----斯帕、巴塞隆拿、銀石仍然處於F1的中心。F1向我們明確那裡的大獎賽將繼續下去。對我而言,我的老闆也已經明確,歐洲才是F1的中心,大部分賽事仍然將在歐洲進行。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽