外媒:Apple新M2 MacBook Air將採用類似新iMac七彩色
2021年05月08日11:53

原標題:外媒:Apple新M2 MacBook Air將採用類似新iMac七彩色

【TechWeb】5月8日消息,據國外媒體報導,據Apple爆料者Jon Prosser稱,Apple公司一直在測試新款MacBook的原型機,並且還包括一個藍色的外觀。這表明Apple即將發佈的MacBook Air將提供多種配色,類似於新發佈的iMac。

他在YouTube最新視頻中透露,之前一位消息人士準確地向他提供了有關第一款彩色的Apple M1 iMac‌的信息,他透露現在拿到了一台藍色MacBook原型。Prosser 認為這是即將推出的由M2芯片驅動的MacBook Air。

關於這款新的MacBook的其他細節仍然不得而知,但它也有望在今年晚些時候或明年的某個時候推出,並且伴隨著新的設計和新的AppleM2芯片。如果消息屬實,那麼彩色款 MacBook 將預示這AppleMac回歸iBook G3時代。據分析師郭明錡(Ming-Chi Kuo)稱,Apple計劃在2022年前發佈一款新的配有mini LED顯示屏的MacBook Air。

值得一提的是,Prosser此前透露過關於新iMac有多種配色,並且此次多色MacBook的信息來源與此前相同,可信度還是比較高的,值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽