Apple:我們一直在App Store上展示競爭對手的應用程式
2021年05月08日15:47

原標題:Apple:我們一直在App Store上展示競爭對手的應用程式

【TechWeb】5月8日消息,據國外媒體報導,Epic Games對Apple的法律大戰拉開序幕後,每天Epic公司都會分享Apple高管和員工之間的新郵件,作為起訴Apple公司的證據。在最新的證據中,負責Apple應用程式商店的副總裁說,Apple在App Store中 "一直"展示和推廣其競爭對手的應用程式。

在最近的一批電子郵件中,Apple應用商店副總裁馬特 · 費舍爾(Matt Fischer)聲稱,Apple在商店中“一直”有列出並使用競爭對手開發的應用,並強烈反駁了Apple試圖降低這些應用曝光率的說法。

根據一份來自Apple公司的內部通信,一名Apple員工寫了一封關於請示應對App Store上有關VoiceOver系列的應用程式競品的電子郵件。這名員工說,Fischer不願意在該平台上展示競爭性應用。

在回應這名員工的說法時,費舍爾說,Apple“一直”在應用商店推廣競爭對手的應用程式,並舉了Apple在平台上推廣Peacock、 Hulu和Hulu Plus的具體例子,儘管它們與Apple自己的Apple TV + 流媒體服務有著競爭關係。

一直以來Apple都被指控它減少了競爭性第三方應用程式在應用程式商店的曝光率。2019年,公司調整了其App Store算法。不過儘管如此,但分析公司Sensor Tower當時的研究顯示,第一方的Apple應用在700多個搜索詞中排名第一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽