Zoom似乎取得了一種對iPad鏡頭私有API的訪問權
2021年05月08日07:52

  本文來自cnBeta

  一位開發者稱,Zoom似乎已經獲得了一個以前未知的iPad軟件功能的訪問權,該功能允許在分割視圖多任務期間訪問鏡頭。該功能是由移動開發者Jeremy Provost發現的,他說他 “驚訝地看到Zoom以某種方式能夠在iPad分屏多任務期間使用鏡頭”。這目前還不是開發者級別的API功能,Apple也沒有發佈與該功能有關的任何公告。

  Provost指出,這對電話會議很有用,因為它允許用戶在視頻通話的同時查看筆記或演示文稿。他的團隊聯繫了Zoom公司,這家電話會議公司作出了回應,透露了存在一個明顯的 “私人程式”,向特定數量的開發者開放。

  “不幸的是,與CarPlay不同的是,沒有申請這一權利的公開程式。事實上,Apple甚至沒有公開記錄它的存在,”Provost說。

  其他開發者Michael Tsai本週在一篇博文中強調了該API。

  雖然Apple公司聲稱對每個開發者都一視同仁,但在Epic Games訴Apple的審判中,一些相反的證據已經浮出水面。例如,據報導,Apple有一組白名單上的開發者,其中包括Hulu能夠獲得基於訂閱的特殊功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽