馬斯克大秀即將開始 狗狗幣先跌為敬
2021年05月09日11:23

  原標題:馬斯克大秀即將開始 狗狗幣先跌為敬

  來源:華爾街見聞

  馬上,馬斯克將在美東時間8日晚11點半主持《週六夜現場》(Saturday Night Live)節目就將開始。然而在節目開始前不久,狗狗幣就先跌了。

  據Coindesk網站數據,狗狗幣過去24小時下跌近9%,目前價格為0.63美元。這與前一天馬斯克宣佈參加節目時狗狗幣的反應形成了鮮明的對比,昨日狗狗幣24小時漲幅一度達15%,價格站上0.72美元。

  狗狗幣於2013年誕生,起初只是源自一個笑話,但是誰都沒想到,這個加密貨幣能獲得馬斯克、Mark Cuban、Snoop Dogg以及Gene Simmons等大佬的支持,僅僅是今年以來漲幅已經超過13000%。

  見聞昨日提到,儘管幣圈對於這位“狗狗幣教父”會有怎樣的造勢萬分期待,但是馬斯克此次大秀可能標誌著“賣事實”階段開啟。

  投資者或可從馬斯克本人週五的一則推特有所判斷。馬斯克在推文中寫道:“加密貨幣很有前途,但是請謹慎投資。”他還同時附上了一則今年2月接受TMZ採訪的視屏,在視頻里馬斯克談到狗狗幣時表示,人們不應該把畢生的積蓄投資於加密貨幣,這是不明智的。

  幣圈大佬Barry Silbert也在節目正式開始前警告,他認為現在投資者應該把狗狗幣轉成比特幣了。

  Silbert被認為是數字資產領域的傑出人物,他創立了兩家最為知名的數字貨幣企業Grayscale Investments和The Digital Currency Group,後者擁有Coindesk。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽