美國楊毅:杜蘭特是佐敦之後NBA最偉大的攻擊手
2021年06月10日22:41

  網隊在2021年季後賽中的表現可稱是摧枯拉朽的,杜蘭特的表現尤其突出。對此,美名嘴史提芬-史密夫在節目中表示,爵士和快艇會給網隊帶來挑戰,但三巨頭齊整的網隊無人可以戰勝。然而,若無杜蘭特,任何球隊都能擊敗網隊。

  今年首輪,網隊4-1淘汰塞爾特人;次輪遭遇公鹿,缺少夏登的網隊又取得2-0領先,G2更是大勝39分,無疑是當今奪冠最大熱門。

  史密夫在節目中預言,稱爵士和快艇能給網隊帶來巨大挑戰,但他同時也認為,三巨頭齊整的網隊是無人可以戰勝的。

  不過,史密夫隨後提到了杜蘭特,略帶誇張地表示,如果沒有杜蘭特,任何球隊都可能擊敗網隊。杜蘭特是關鍵人物,是佐敦之後NBA最偉大的進攻型球員,非常致命,不可阻擋,更別提如果在他身邊安插夏登和艾榮會怎樣了。

  在今年季後賽中,杜蘭特場均可得32分7.3個籃板3.4次助攻1.3次偷球2次封籃,總命中率55%,三分命中率50%。按媒體和球迷的話來說:“這哪兒像一名剛受過跟腱重傷的球員?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽