莫文蔚慶幸順利開騷 軒仔雞手鴨腳幫換衫
2021年06月13日03:00
■軒仔從後擁抱Karen,親密合唱。

【星島日報報道】(星島日報報道)莫文蔚(Karen)相隔16年,前晚重踏紅館舞台舉行首場《絕色莫文蔚世界巡迴演唱會》,並邀請張敬軒擔任表演嘉賓,在台上為她換衫!

Karen前晚開鑼的個唱是其最後一個大型實體演唱會,稱雖然入座率受限於疫情,但她慶幸仍能順利開騷,「今次見到有吉位覺得畫面很靚,覺得很有意義和力量,因為我第一日踏上舞台已同自己講,無論有1萬或是1位觀眾,都要全力以赴去演出,即使只有5成、7成的觀眾,我都要用雙倍、3倍、5倍、10倍的努力去唱。」而賣力演出的Karen以多個造型登場,更以古箏自彈自唱,當然不少得唱出今年獲得樂壇大滿貫成績的《呼吸有害》。

嘉賓張敬軒在演唱會尾聲出場與Karen合唱多首經典歌,期間二人不時搭膊攬腰,軒仔又從後擁抱Karen,親密合唱。兩人在台上互笠高帽,軒仔指多年來都是Karen的超級粉絲,Karen大讚軒仔唱功了得,所以揀歌時都揀自己想唱的歌,又解釋選唱《只怕不再遇上》的原因,「我96年正式上紅館,就是因為哥哥(張國榮)開演唱會,請我和他合唱這首歌,一唱就唱了20幾晚,今晚好榮幸請到軒仔同我合唱,我不會再和其他人合唱這首歌,希望之後會有屬於我們的合唱歌。」

軒仔在台上大讚Karen身材好,指自己有特別任務,要在台上幫她換衫,軒仔笑說:「我無幾何幫人除衫。」又怕拉錯拉鏈,會除走整件衣服,雖然他指自己雞手鴨腳,但又口花花表示Karen好香,更對Karen台下的老公Say Sorry,場面好笑。Karen最後唱出連串串燒歌,表示很開心在世界各地開過演唱會,最後還是回到香港這個家,「我們仍有機會見,可能不是在紅館,但音樂會畀機會我們再相遇。」並走上架設在台上的長樓梯,向觀眾揮手講再見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽