女子在家休息,突然感覺後背發涼,回頭一看嚇出冷汗
2021年06月15日11:03

  原標題:女子在家休息,突然感覺後背發涼,回頭一看嚇出冷汗!

  來源:極目新聞

  前兩天,陝西的周女士幹完農活回到家,躺在沙發上午睡,恍惚之間,覺得背後有什麼東西在動。

  陝西省安康市漢陰縣澗池鎮紫雲村村民周女士:晌午在沙發上躺著休息的時候,怎麼感覺背上有點涼涼的,我最後頭抬著一看,蛇的頭比我頭抬得還高一些,望著我,我就嚇得就喊。

  周女士趕緊讓丈夫報警,民警迅速趕到周女士家中,一番尋找後,發現蛇盤踞在電視櫃後面,民警用工具將蛇扒出來捕獲。周女士繃緊的心鬆了下來,可沒過多久,她又被嚇了一跳。

  陝西省安康市漢陰縣澗池鎮紫雲村 村民 周女士:沒想到晚上我們孩子回來,晚上沙發上又發現了一條蛇,還是我看到,我們孩子就跑出去了。

  家中一天連續出現兩條蛇,這下可把周女士和她的家人嚇得不敢進屋,慌亂之中她只能再次求助民警幫忙。

  陝西省安康市漢陰縣澗池派出所 輔警 沈鵬:搬開沙發的時候,發現有一條一米多快兩米的蛇,然後我們用火鉗跟棍子,把蛇挑到袋子裡面。

  經過比對,民警發現這兩條蛇是“三有”保護動物黑眉錦蛇,於是將蛇帶至遠離人群的地方,放歸大自然。

  提醒大家,隨著氣溫不斷攀升,蛇蟲鼠蟻頻頻出現,遇到蛇千萬不要慌張,避開後應立即報警,切勿自行捕捉。

  來源:都市現場(ID:jxtvdsxc)綜合陝西新聞頻道

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽