【即將畢業】乃木坂46成員松村沙友理拍片曬廣東話冧香港粉絲
2021年06月15日12:40

日本女團乃木坂46的28歲成員松村沙友理早前宣布畢業離隊,,她於本月22日及23日於日本橫濱Arena舉行『沙~友~Ready? ~沙友蘋果軍團演唱會/松村沙友理 畢業演唱會~』,其中6月23日的演唱會開放海外直播。
松村沙友理特別為今次演唱會拍攝了短片,先跟大家打招呼,之後便用日文分享她對今次演唱會的感受。松村沙友理在片中說:「大家好,我係乃木坂46的松村沙友理。我的畢業演唱會『沙~友~Ready? ~沙友蘋果軍團演唱會/松村沙友理畢業演唱會~』將在Stagecrowd上放送!放送日是6月23日!謝謝大家一直支持我!這次我想將一直以來最好的表演帶給大家。這次的演唱會呢…嗯~嗯~就是真的…該怎麼說呢…在這10年間我和大家和成員們的一切一切都將凝聚在這次的演唱會上!Machu的最後的演唱會…大家會看嗎?誒?不看?真的不看?誒!不看嗎?不看的話…『沙友蘋果拳』伺候啦!那麼我們演唱會見吧!再見!」 

From:微博/微博香港娛樂

這次演唱會是松村沙友理最後的舞台,松村沙友理為團體乃木坂46的1期生,在2011年開始活動。 她的「沙友蘋果」綽號深入民心,除了參與偶像活動之外,還擔任時尚雜誌『CanCam』的專屬模特兒等等,多方面活耀於演藝界。 

松村沙友理:7月13日決定發行我的畢業紀念寫真集了。
以乃木坂46成員的9年半重要的紀念,也讓我保存了我的現在。
一直以來跟自己相處,
雖然總是邊想著松村沙友理的事情邊活著
原來還有這樣的自己啊
充滿著新鮮的感受,或是有著懷念的感受
裏面有著連我自己都沒有發現的松村沙友理。
一定有許多大家眼中的我在這本寫真集里。
也是這次這本寫真集的主題「只屬於我的松村沙友理」
希望大家能獨佔這本寫真集♡
還有很多想讓大家的知道的內容喔〜♡

#寫真集##沙友蘋果# -- 松村沙友理

From:微博/松村沙友理

From:微博/松村沙友理

From:微博/松村沙友理

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽