勇士聘約基治恩師為助教 全力培養榜眼懷斯曼
2021年06月16日21:29

  勇士難道對約基治有想法?近日,據歐洲媒體《Vijesti》報導,約基治的恩師德楊-米羅耶維奇(Dejan Milojevic)將加盟勇士教練組,將主要負責培養勇士的大個球員,包括懷斯曼。

  現年44歲的米羅耶維奇於1977年4月15日出生於塞爾維亞的貝爾格萊德,他身高2.01米,體重115公斤,司職大前鋒。球員時代,他曾先後效力於塞爾維亞、黑山、西班牙和土耳其聯賽球隊。他還曾參加1999年NBA選秀,但遺憾落選。

  在2012年,即退役後3年,米羅耶維奇開始走上教練崗位,在執教塞爾維亞聯賽球隊Mega Basket時,和約基治有過合作。目前他執教老東家、黑山聯賽球隊Buducnost,合同本來簽到2023年,但其中有NBA跳出條款。

  據悉,米羅耶維奇不會頂替J.哥連斯,出任勇士的第二助教,而是主要負責球員發展事務。他的主要工作是培養勇士的大個球員,預計會在懷斯曼的培養計劃中擔任重要角色。

  儘管約基治是本季新科MVP,但據說在面試時,米羅耶維奇並不太願意被單純地視為約基治的恩師。實際上,包括祖巴茨、卡巴羅和比塔澤等NBA球員都出自他的門下。

  球迷打趣:勇士聘約基治恩師為助教,難道是對新科MVP有想法?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽