NBA球星保羅新冠檢測呈陽性將無限期休戰 此前已接種疫苗
2021年06月17日09:05

  原標題:保羅新冠檢測呈陽性將無限期休戰,他此前已接種疫苗

  命運總是對克里斯·保羅格外殘酷。

  在率領太陽4-0擊敗掘金,再一次摸到“西決地板”後,卻傳來了保羅新冠檢測陽性的消息……

  保羅,控衛之神。

  據亞利桑那體育網消息,保羅病毒檢測呈陽性,他已觸發聯盟安全健康協議,將無限期休戰。

  雖然太陽隊官方和總經理詹姆斯·瓊斯並未確認消息的真實性,但在瓊斯“顧左右而言他”的採訪中,似乎坐實了保羅的缺陣,“我們會繼續看看情況,如果是下週三打比賽,我們還有好幾天時間準備。”

  隨後,NBA資深記者Shames也發文表示,

  過去一週NBA共164名球員接受了核酸檢測,有1人陽性……

  而據美國媒體稱,保羅此前已經接種了新冠疫苗。曾效力勇士、湖人等隊的老將巴恩斯也確認了這個消息——

  當巴恩斯被問到保羅是否親口告訴他已經接種疫苗時,巴恩斯說“是的”。

  今年的季後賽,保羅率領太陽先後擊敗湖人和掘金,他拖著帶傷的手臂“碾過了”詹姆斯和MVP約基奇。

  尤其是對陣掘金的第四戰,保羅在沒有出手一記三分的情況下,19投14中轟下37分7次助攻,活脫脫化身為中投教科書。

  僅在第三節,保羅就連續6次中距離跳投得手,追平過去20年季後賽單節中距離投籃命中數紀錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽