小夫妻9999元拍婚紗照,丈夫一看照片懵了:這不是我老婆啊!
2021年06月18日18:36

  原標題:小夫妻9999元拍婚紗照,丈夫一看照片懵了:這不是我老婆啊!

  來源:浙江電視台教科影視頻道-小強熱線浙江教科

  杭州的胡女士

  拍了一套婚紗照

  拿到精修照片後

  胡女士說自己看著老了好幾歲

  她丈夫甚至都認不出來

  胡女士要求店家全額退款

  杭州新聯路上有家翌禾美學攝影店,店內宣傳可以拍油畫風格的婚紗照。今年4月1日,胡女士在這家攝影店拍了四套婚紗照,花了9999元。

  胡女士:

  第一次拍攝完之後,當時還是滿意的,到了選片,我們提出有一套不太行,他們那邊建議給我重拍。

  胡女士和丈夫在今年6月8日重新拍攝了一套婚紗照。不過胡女士說,這個時候,店家的態度沒有之前那麼積極。

  胡女士:

  精修出來之後,所有人看了都說和我本人不像,髮型和原圖的髮型完全不像,包括眼睛、臉型和我本人不像的,除了把膚色調白一點,其他的就沒有所謂的精修,朋友圈好友都說精修過後老了好多歲。

  胡女士丈夫:

  完全不像我老婆了,因為這個照片放在我婚禮現場,要是賓客過來 一看不是我老婆,心裡肯定不舒服。

  胡女士說,當時她向門店反饋過問題,對方解釋照片老氣是因為髮型問題,可以換一個修圖師再做修改,可等待期間,雙方發生了爭吵。

  胡女士:

  過了一個小時,我就問好了沒有,她說你是聽不懂我的話嗎?你叫什麼叫,我們全店就為你一個人服務嗎?讓我特別生氣的一方面是服務態度,還有一個就是我給他發微信說不管我怎麼提要求,你們的修圖師只能達到這個水平了嗎?她回覆了我一個“是的”。

  隨後,記者陪同胡女士找到這家翌禾美學攝影店,負責人不在,通過電話對胡女士的質疑做瞭解釋。

  杭州翌禾美學攝影藝術中心店長王女士:

  問了幾家同行,反饋給我都是沒有問題的,她說不好,我也質疑是不是我的眼光不好,我問了一下朋友和專業的人士,都沒有問題。

  胡女士丈夫:

  我們覺得不好看,我們是客戶,按道理這個照片我們是要放在我們結婚典禮上,我們如果覺得不好看就是不好看,你們不要拿你們的審美來要求我們。

  翌禾表示,其實他們當初考慮到客戶滿意度,已經做過退讓,胡女士可以上門看著修圖師改,如果沒空,還能上門服務。但胡女士都拒絕了。

  杭州翌禾美學攝影藝術中心店長 王女士:

  就說“你是專業的,你來搞啊!”言語上面特別激烈,我前天弄她照片一天沒有吃飯,就為了弄她一張照片,我覺得作為一個負責人,這樣的話我是不該講,但是我覺得我們是做服務行業,也應該彼此尊重。

  翌禾表示,開門做生意,他們還是願意為客戶提供更好的服務,可以對照片再做一次調整。但胡女士始終不同意,堅持要求退款。最終攝影店同意了她的要求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽