南沙最新通告!調整分級分類防控措施
2021年06月19日23:46

原標題:南沙最新通告!調整分級分類防控措施

剛剛,南沙區發佈最新通告,南沙區珠江街嘉安花園由執行封閉管理調整為執行封控管理。

通告如下:

廣州市南沙區新型冠狀病毒肺炎疫情

防控指揮部關於調整分級分類

防控措施的通告(第9號)

根據廣州市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部第20號通告精神,結合當前南沙區疫情防控工作情況,為進一步精準科學實施疫情防控,現就有關封閉、封控管理區域調整分級分類防控措施通告如下:

一、南沙區珠江街嘉安花園由執行封閉管理調整為執行封控管理,區域內現有人員不得離開本區域,非本區域居民不得進入。社區出入口實行24小時值守,嚴格落實測溫、查證、掃碼、佩戴口罩等防控措施。人員不得聚集。

二、調整珠江街靈新大道以東、工業路一巷以南、六湧以北區域的封控管理措施,實施嚴格的防控管理。對公共場所進行嚴格管控,區域內文體娛樂等公共場所、密閉經營場所(影劇院、KTV、酒吧等)繼續暫停開放,禁止各類人群聚集活動。藥店、農貿市場、超市在嚴格落實測溫、掃碼、限流等管控措施的前提下有序開放,並做好相關防控工作台賬。加強交通管控,區域內除物資運輸、應急搶險和防疫車輛及防疫工作人員外,嚴格人員、車輛進出。

三、上述區域內的居家隔離醫學觀察人員要做到足不出戶,嚴格落實門禁、24小時智能體溫貼等防控措施。

當前疫情防控形勢仍然嚴峻複雜,全區廣大市民要高度重視疫情防控工作,做好自我健康監測,如有發熱、乾咳、乏力、咽痛、鼻塞、流涕、嗅(味)覺減退、腹瀉等症狀,要及時報告社區並前往就近發熱門診就醫。外出活動要佩戴好口罩,保持社交距離,不串門,不聚集。

以上管理措施執行7日後,經評估再適時調整。

本通告自發佈之日起施行。

廣州市南沙區新型冠狀病毒肺炎

疫情防控指揮部

2021年6月19日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽