杜拜機場的運力將在秋季前恢復到疫情前的90%
2021年06月20日16:20

  杜拜機場--世界上國際旅客人數最多的機場,預計到秋季將恢復疫情前90%的容量,並將隨著需求回升重新開放一個航站樓。

  “我們預計未來幾個月的入境和出境需求將大幅飆升,” 杜拜機場首席執行官Paul Griffiths週日接受採訪時說。

  他表示,隨著各國開始取消旅行限製,航空旅行將得到提振,而即將到來的中東假期和將於10月開幕的2020杜拜世博會也有助於提振需求。機場計劃重新開放一個於2020年3月關閉的航站樓和大廳,並將增加3500個工作崗位以滿足不斷增長的需求。

  旅遊業是阿聯酋經濟和杜拜國際機場的關鍵,這一中東的貿易和旅行樞紐嚴重依賴連接全球各地的乘客。

  阿聯酋的旗艦阿聯酋航空, 也在加速運作以滿足夏季的需求。該航空公司此前表示,其網點將在7月底前恢復至疫情前的90%。

  然而,Griffiths並不認為這個海灣國家會被排除在英國6月月底或7月月底前的紅名單外。他說,英國是杜拜最重要的市場之一,“我們正在焦急地”與英國政府進行談判。

  與此同時,杜拜已開始放寬對來自印度、尼日利亞和南非的部分入境旅客的限製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽