《薩爾達傳說:曠野之息2》不是遊戲的正式名稱
2021年06月20日08:15

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

在今年的 E3 期間,我們終於再次看到了即將發售的《塞爾達傳說:曠野之息 2》,在各個方面本作都看起來都很棒。但其實啊,這款遊戲在明年推出時將不會被稱為《曠野之息 II》。

任天堂會將其稱為《曠野之息》續集的原因,由美國任天堂資深產品行銷經理 Bill Trinen 做出了解釋:

「至於我們為什麼還不公開正式名稱,你只能暫且等待,因為,顯然地,《薩爾達》(系列)的命名是有其重要性的。那些副標題會給予將發生的事情一些提示。」

任天堂不介意人們稱它為《曠野之息2》,即使他們自己不會使用這組標題,正如 Trinen 解釋的那樣:

「曠野之息2》是速記,人們很自然會想找出一種速記方式來給它一個框架。我們仍然稱它為《曠野之息》續集。」

隨著遊戲將於明年推出,希望正式展示遊戲標題的時間並不會離我們太遠。

謝囉IGN

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽